Dessert tanpa panggang (Seri Masak Femina Primarasa, 2016)
Buku ini menyajikan berbagai macam resep dessert yang tidak membutuhkan oven dan alat-alat khusus lainnya. Buku ini memberikan inspirasi agar pembaca dapat berkreasi lebih dan berinovasi dalam membuat dessert yang menarik