Memperingati 100 tahun (1917-2017) penampakan Maria di Fatima di mata dan hati saya (Kanisius, 2017)
Buku ini adalah salah satu di antara banyak buku yang berusaha untuk memberikan makna iman kepada penampakan Bunda Maria di Fatima. Semoga tulisan ini dapat memperkaya perbendaharaan iman umat, dan lebih daripada itu memperdalam sembah bakti kepada Bunda Maria yang akan mendorong pembaca untuk meneladani Bunda Maria yang selalu "meyinpan semua perkara di dalam hatinya".