Primarasa lezat & praktis : Quick appetizer (Seri Masak Fermina, 2016)
Memasak tidak harus ribet, baik bumbu maupun teknik memasaknya. Banyak hidangan lezat yang bisa dibuat dengan bumbu sederhana dan praktis mengolahnya. Beberapa diantaranya adalah shrimp salad with hot mayo, spinach & strawberry salad, lemon chiken soup, pineapple & mushroom soup, dll. Masakan asia seperti dim sum ataupun makanan Jepang banyak dipakai karena memiliki rasa yang lebih kuat dan tampilan yang jauh lebih menarik. Walaupun sifat appetizer agak asing dalam tatanan makanan Indonesia tetapi tidak ada salahnya mencoba resep-resep di edisi Quick Appetizer ini Shrimp salad with hot mayo yang dingin dan segar ataupun kroket salmon mini yang crunchy dan gurih pastinya menjadi appertizer yang lezat dengan tampilan yang menarik, suatu menyenangkan untuk memulai sebuah jamuan.