Sajian kafe angkringan (Seri Masak Femina Primarasa, 2016)
Hidangan angkringan banyak diminati karena enak, murah, dan menyelerakan. Tak hanya di warung angkringan, kini bisa juga dinikmati di kafe angkringan. Makin menarik, makin beragam, dan makin sedap tentunya. Mencoba membuat di rumah bukan tak mungkin. Ikuti resep dan panduannya dalam buku ini.