Hidangan rendah karbo (Seri Masak Femina Primarasa, 2016)
Memasak tidak harus ribet, baik bumbu maupun teknik memasaknya. Banyak hidangan lezat yang bisa dibuat dengan bumbu sederhana dan praktis mengolahnya. Beberapa di antaranya ada di buku ini