Disgrafia (Kisah - kisah motivasi untuk anak berkebutuhan khusus, 2017)
Hampir semua anak - anak bisa menulis dan menulis bukanlah menjadi masalah. Dan ada juga sebagian anak sudah bisa menulis sejak duduk dibangku TK atau SD kelas 1. Hanya saja tidak semua anak dengan mudah menguasai kemampuan menulis. Ada anak luar biasa yang memiliki hambatan untuk menguasai kemampuan menulis mereka. Kesulitan belaja menulis mereka disebut dengan disgrafia. Anak dengan disgrafia membutuhkan bantuan khusus untuk mengatasi hambatan dalam menulis. Salah satunya adalah motivasi tinggi untuk terus belajar.