Tunadaksa (kisah - kisah motivasi untuk anak berkebutuhan khusus, 2017)
Semoa orang ataupun anak memiliki kesempatan yang sama untuk mendapatkan pendidikan dan hal lainnya, baik mereka normal maupun tuna (berkelainan). Namun memang harus diakui bahwa anak yang mengalami ketunaan mengalami hambatan dalam kehidupan sehari - hari yang mempengaruhi pertumbuhan dan perkembangan perilaku dan kehidupannya. Istilah lain menyebutnya adalah anak luar biasa yang memiliki kelainan baik jasmani maupun rohani dibandingkan anak normal. Buku ini akan mengisahkan bagaimana orang tua berperan aktif dan lingkungan tumbuh kembang anak tuna daksa.