Abbé Pierre : pejuang rakyat jelata (Seri Biografi Tokoh, 2016)
Abb adalah pejuang kemanusiaan dari Perancis. Ia adalah pejuang kaum miskin dan rakyat jelata yang sangat gigih dan pantang menyerah meskipun menemui banyak kesusahan dan rintangan. Ia bahkan pernah dililit utang yang menumpuk karena sangat peduli menolong rakyat jelata. Sedemikiangigihnya perjuangan Abb, sehingga tak berlebihan jika banyak orang menyebutnya sebagai simbol jeritan rakyat jelata dan kaum gelandangan sedunia