Disleksia : kisah - kisah motivasi untuk anak berkebutuhan khusus (Javalitera, 2017)
Buku ini berisi kisah-kisah yang bertujuan untuk memotivasi anak-anak penyandang disleksia agar memiliki semangat ntuk terus belajar hingga bisa membaca. Membaca merupakan kemampuan yang sangat penting dan harus dikuasai oleh semua orang. PAra orang tua dan guru harus senatiasa memberikan motivasi kepada anak-anak penyandang disleksia agar mereak tidak putus asa dan selalu memilki motivasi yang tinggi untuk terus belajar.