Strategi, metode, dan teknik mengajar : menciptakan keterampilan mengajar yang efektif & edukatif (Ar-Ruzz Media, 2017)
Buku ini hadir untuk memberikan semacam pedoman dan panduan bagi para guru bagaimana cara mengajar yang baik dan tepat sesuai dengan metode dan strateginya. Berbagai strategi dan metode mengajar yang baik akan dibahas secara komprehensif dan gamblang yang disertai dengan beberapa panduan dan cara praktis serta praktik membuat suatu metode pengajaran yang efektif dan tepat guna. Jadi, tentu saja buku ini sangat penting artinya bagi Anda yang ingin menjadi guru yang profesional dan berguna bagi profesinya dan juga generasi muda negeri ini.