Paus Fransiskus: sepuluh inspirasi menghayati imamat (2017)
Paus Fransiskus sangat memperhatikan kehidupan para imam. Para imam adalah gembala bagi umat yang membutuhkan kekuatan untuk terus mengasihi gembalaannya dengan setia. Buku ini memuat 10 inspirasi dari Paus Fransiskus ini akan menyegarkan semangat hidup para imam.