Belajar kaya dari orang kaya (Starbooks, 2017)
Orang-orang sukses yang ada, tidak dengan begitu saja menjadi seperti yang kita lihat sekarang. Banyak hal yang membuat mereka berada pada posisi sekarang ini. Tempaan cobaan dan pengalaman menjadikan mereka pribadi yang tahan banting sehingga dapat meraih kesuksesan seperti sekarang ini. Mereka juga mempunyai filosofi kesuksesan yang selalu dipegang dalam menjalankan usahanya sehingga seperti sekarang. Filofofi tersebut kemudian menjadi budaya kerja diri mereka dan lingkungan usahanya. Dengan mengetahui filosofi kesuksesan mereka, kita dapat mengetahui kunci kesuksesan mereka selama ini dan menerapkannya dalam kehidupan kita sehingga menjadi sepeti mereka bukanlah hal yang mustahil.