Cepat akrab dengan windows 8: untuk pengguna laptop, netbook, komputer, & tablet (Litera Media Creativa, 2017)
Penggunaan resources memori yang sedikit mejadikannya lebih ringan dari versi sebelumnya (windows 7). Menampilkan konsep portable untuk gadget, Microsoft ingin mengembangkan windows agar user merasakan pengalaman yang sama ketika menggunakan di PC desktop ataupun tablet. Buku ini akan mengupas tuntas tips dan trik dalam menggunakan sistem operasi terbaru ini, plus mengungkap kelebihan sekaligus 'kelemahan'nya. Dengan buku ini memeprsiapkan menghadapi berbagai perubahan yang terbilang cukup 'radikal' dari OS yang sebelumnya. Windows 8 adalah sistem operasi produk terbaru dirilis oleh windows yang dipergunakan untuk computer pribadim termasuk rumah, bisni, laptop, notebook, tablet PC dan server. OS ini menempatkan diri sebagai ekosistem yang bisa diterapkan di segala tingkatan spektrum dan tingkatan harga. Plus jangkauan ini berarti windows dapat beroperasi ke dalam berbagai jenis perangkat yang ada.