Keajaiban shalat tahajjud (Starbooks, 2017)
Buku ini membedah tahajud dalam pengertian luas. Sebuah cara pandang baru tentang tahajud. Tahajud yang bisa dilakukan oleh siapa pun, termasuk wanita yang sedang dalam keadaan berhalangan (haid). Lantas bagaimana caranya? Temukan jawabannya dalam buku ini. -- Eko Sugiarto, Penulis lepas dan pengelola situs blog www.ugieyogyakarta.blogspot.com Buku ini menjadikan tema shalat tahajud menjadi aktual seiring dengan kecenderungan psikologi manusia modern yang ingin cepat dan praktis, dengan tanpa mengurangi pesan-pesan spiritualnya. Dengan memanfaatkan bahasan mutakhir tentang pengembangan pribadi, para penulis buku ini menghadirkan dialog dengan pembacanya secara santai, memberi contoh praktis, tapi juga secara kritis mengingatkan banyak contoh kesalahan dalam mendirikan shalat tahajud.