Siap-siap jadi juragan dari budidaya ikan sapu-sapu (2016)
Bagi penggemar ikan hias tentu tidak asing dengan ikan sapu-sapu. Ya, ikan yang seringkali disebut ikan pembersih ini, adalah salah satu ikan hias yang digemari. Bukan hanaya bentuk dan warna ikannya yang cantik, tetapi juga karena ikan ini sangat mudah perawatannya. Oleh karena itu, bisnis budidaya ikan sapu-sapu ini mendatangkan keuntungan yang besar. Bagi Anda yang tertarik membudidayakan si ikan pembersih ini, buku ini akan memandu Anda memandu Anda dari persiapan, pembenihan, pemeliharaan, sampai pada tahap pemanenan. Di dalam buku ini juga terdapat fakta seputar ikan sapu-sapu. Ikan sapu-sapu ini, jika masih berwujud benih, harganya cenderung murah, tetapi jika sudah dewasa harganya bisa naik. Jika Anda penggemar ikan hias, tidak ada salahnya untuk memulai usaha budidaya ikan sapu sapu-. Sebagai bonus, buku ini menghadirkan juga tips-tips seputar ikan hias yang pastinya menambah pengetahuan Anda.