Urgensi dwangsom dalam eksekusi hadanah (2018)
Membahas tentang bagaimana agar dwangsom dapat menjadi solusi efektif dalam eksekusi hadanah pada kasus perebutan hak asuh anak pada pasangan yang bercerai