Bahaya narkoba-alkohol : cara Islam mencegah, mengatasi, & melawan (Penerbit Nuansa, 2012)
Problem narkoba tak kalah gawat dengan kerusakan lingkungan, kekerasan endemik, dan wabah korupsi di berbagai negara dunia. Buku ini mengupas bahasa narkoba, cara mencegah, mengatasi, dan melawan dalam pandangan hukum Islam