Kisah ilmuwan & pebisnis genius (Penerbit Garasi, 2017)
Buku ini menyajikan kisah hidup para ilmuwan dan pebisnis dunia yang penuh warna dan menginspirasi. Mereka telah berhasil mengubah dunia. Dari tangan merekalah terlahir karya-karya yang mempengaruhi kehidupan kita sekarang ini dan kerajaan bisnis yang mendunia. Banyak dari mereka yang dianggap tidak akan sukses dan tidak mengikuti pelajaran di sekolah. Bahkan ada yang akhir hidupnya menyedihkan dan terasing. Namun, bagaimanapun mereka telah berhasil menarik kehidupan manusia ke tahap yang lebih maju.