Dicintai penduduk langit dan bumi : kisah-kisah yang luar biasa mendalam (Penerbit Marja, 2016)
Setelah kaum muslim berhijrah dari Makkah ke Madinah, Rasul mempersaudarakan kaum Muhajirin (yang hijrah dari Mekah) dengan kaum Anshar, yaitu penduduk Madinah. Persaudaraan ini berlangsung dengan cara yang harmonis dan mempesona. Orang-orang Anshar penduduk Madinah dengan sukarela membagi dua seluruh kekayaan miliknya dan memberikan setengahnya kepada saudaranya kaum Muhajirin yang datang dari Makkah.