Rukun Islam ada 5 (Buku aktivitas anak muslim cerdas, 2017)
Assalamuálaikum, teman-teman semua! Rukun Islam itu ada 5. Yuk, kita pelajari apa saja rukun Islam itu. Dalam buku ini banyak aktivitas menarik yang sangat asyik untuk kita kerjakan sekaligus kita mengenal rukun Islam. Ada mengenal angka, menghubungkan kata, menebalkan garis, mencari benda-benda yang tersembunyi, mencari jejak, menghubungkan titik-titik, mewarnai, mencari bayangan, membandingkan, menghitung, dan masih banyak lagi. Semua aktivitas menarik itu berhubungan dengan rukun Islam, lho!