60 smart activities for preschool : membandingkan, menghitung, mengamati, mengurutkan pola, mengenal angka dan bilangan, mengenal bentuk geometri, mengenal jam (2017)
Mengembangkan potensi dan minat anak sebaiknya dilakukan sejak dini. Hal ini dilakukan agar saat mereka masuk taman kanak-kanak atau sekolah dasar, mereka sudah siap menerima pelajaran. 60 smart activities for preschool merupakan buku kumpulan aktivitas untuk anak usia 4-6 tahun (usia TK) yang berisi aktivitas mewarnai gambar, dot to dot, maze , puzzle, dan matematika dasar/logika. Buku cerdas ini juga merupakan buku multikopetensi yang meliputi kopetensi bahasa, kognitis, fisik motorik, dan seni. dilengkapi dengan gambar-gambar menarik dan berbagai katifitas kreatif yang membuat anak semakin cerdas dan kreatif.