Anak kreatif : seri kebutuhanku (seri kebutuhanku, 2017)
Usia dini merupakan masa emas. Pendidikan yang diterima anak masa ini, sangat menentukan tumbuh kembang dan keberhasilan belajar anak pada masa selanjutnya. Oleh karena itu, pendidikan yang tepat untuk anak usia dini sangatlah penting. Salah satu media yang sangat menunjang proses pendidika dan pembelajaran anak usia dini adalah buku. Seri Anak Kreatif hadir untuk memenuhi kebutuhan beklajar anak usia dini. Buku-buku dalam seri ini bertujua melatih kemampan motorik, kemampuan bahasa, merangsang kemampuan seni, dan menambah perbendaharaan pengetahuan anak. Dikemas dengan bahasa yang sangat sederhana, dan dilengkapi ilustrasi. Serta aktivitas yang menarik, menjadikan bukuini teman belajar yang menyenangkan dan mencerdaskan bagi anak. Judul-judul dalam seri ini: - Binatang - Transportasi - Tumbuhan - Lingkungan sekitar - Kebutuhanku - Aku dan Keluargaku