Agar Kemesraan Tak Cepat Berlalu (Serial merawat cinta suami-istri;, 2018)
Suami dan istri itu jelas berbeda. Itulah sebabnya jika kerapkali tak sama dalam menyikapi suatu masalah, maka sesungguhnya adalah tabiat dari sono-nya. Namun faktanya, perbedaan itu ternyata kerap menimbulkan masalah. Bahkan jika tidak dikelola secara bijak, maka bisa menjadi runyam. Tak jarang bisa berujung pada perpisahan.