Yuk, nulis puisi (Laksana, 2018)
Tak ada satu pun teori ataupun resep yang secara praktis dan cespleng yang sanggup tiba-tiba membuat seorang piawai menulis puisi, sebagian besar bertumpu dari pengalaman. Menulis sebagai salah satu bentuk kreatifitas yang berbasis pada kompetensi kebahasaan dan kesasteraan. Hendaknya merasa tertantang untuk berproses dan berlatih menulis puisi. menulis puisi adalah jalan kreativitas yang panjang.