Mendidik anak ADD (attention deficit disorder) : hal-hal yang tidak bisa dilakukan obat (2017)
Menghadapai anak ADD bukan hal yang mudah. Sebagian besar orangtua atau guru merasa sangat frustasi saat harus menangani dan mendidik anak yang menderita ADD karena mereka tak bisa diam, tak mampu mengikuti perintah, dan mengganggu seluruh anggota keluarga atau kelas. Sebagian anak penderita ADHD sangat sulit berteman susah di mengerti. Mereka menjadi kesepian dan lebih nakal karenanya. Buku ini menjelaskan gejala-gejala yang tampak pada anak penderita ADD, menekankan pentingnya peranan orangtua dalam pendeteksian dini gejala ADD pada anak, dan menjelaskan proses persiapan pemilihan sekolah pada anak penderita ADD. Dengan demikian, diharapkan anak tetap mampu menjalani pendidikan dan meraih masa depan.