Silent killer diseases = penyakit yang diam-diam mematikan (Javalitera, 2017)
Silent Killer Diseases adalah penyakit yang awalnya tidak menampakkan gejala sama sekali, tetapi dapat merenggut nyawa penderitanya secara tiba-tiba. Sering kali, penanganan penyakit sudah sangat terlambat dan bahkan diketahui ketika penderita sudah berada di ambang kematian. Buku ini mengupas tuntas beberapa penyakit yang diam-diam mengintai nyawa kita, diantaranya hipertensi, diabetes mellitus, kolesterol, depresi, kanker pankreas, kanker serviks, osteoporosis, lupus, sleep apnea, sindrom kematian bayi mendadak. Dengan memahami dan mengenali seluruh gejala awal yang terjadi, penderita akan lebih waspada dan dapat mengambil langkah penanganan terlebih dahulu sebelum semua terlambat.