Ensiklopedi peristiwa-peristiwa penting paling heboh abad 20 - Taufik Adi Susilo (Javalitera, 2017)
Buku ini berisi berbagai peristiwa penting yang terjadi pada abad 20. Buku ini merupakan panduan sejarah dunia. Buku ini disusun berdasarkan urutan waktu, peristiwa yang terjadi pada abad 20. Abad 20 merupakan abad yang paling banyak mengalami perubahan dalam sejarah manusia. Berbagai penemuan penting ditemukan pada abad ini. Banyak peristiwa-peritiwa penting yang terus dikenang juga tejadi pada abad 20 ini. Peristiwa yang paling diingat adalah terjadinya Perang Dunia I dan II. Buku ini diperuntukkan bagi para pelajar maupun kalangan umum.