3 hari mahir hipnotis - Taufik Adi Susilo (2017)
Jika mendengar kata hipnotis, orang terkadang mengaitkannya dengan tindakan kriminal. Padahal, hipnotis bertujuan merugikan orang lain, bahkan digunakan untuk terapi kesembuhan jiwa dan raga. Jika dulu hipnotis hanya dipelajari orang-orang tertentu, sekarang Anda bisa menjadi ahli hipnotis. Bahkan, dalam tiga hari saja. Bagaimana mungkin ? Mungkin saja jika Anda menyimak buku ini hingga selesai, dan kemudian mempraktikannya. Berbagai trik dan metode hipnotis dapat Anda pelajari dengan cepat karena disajikan secara ringan dan jelas. Jadilah Romy Rafael dan penghipnotis orang-orang di sekeliling Anda, dan tentu saja diri Anda!