Aspek hukum janji prakontrak : telaah dalam kerangka pembaruan hukum kontrak di Indonesia (UII Press, 2017)
buku ini merupakan refleksi atas pembacaan terhadap beberapa permasalahan aktual mengenai hukum kontrak.