Sisi gelap Amerika Serikat (Garasi, 2017)
Bagai sepasang kekasih, Amerika dan Yahudi terus menggoreskan tinta sejarah keromantisan mereka. selama beratus-ratus tahun bahkan berabad-abad. Amerika tidak pernah ingkar atas kesetiannya pada Yahudi. sebuah mitos yang tak bisa dimungkiri. Amerika adalah surga bagi kaum Zionis. Amerika Serikat tumbuh menjadi negara yang penuh kontroversi. alih-alih mendeklarasikan diri sebagai negara yang menjungjung tinggi hak kemerdekaan manusia. Amerika justru banyak melakukan pembantaian berdarah. Baik pembantaian atas penduduknya sendiri atau penduduk dunia di luar Amerika. Perbudakan orang kulit hitam, rasialisme Ku klux Klan, pengusiran dan penghancuran suku indian. penyebaran senjata biologis merupakan sebagian kecil sisi gelap Amerika.