Politik hukum kekuasaan kehakiman Indonesia (UII Press, 2017)
Buku ini merupakan hasil kajian dan kontemplasi ilmiah terhadap dinamika politik hukum serta setumpuk permasalahan hukum yg masih membelenggu sistem kekuasaan kehakiman di indonesia selama ini.