Skor tingkat tinggi TPA (Trans idea Publishing, 2017)
Untuk mendapatkan skor yang dinginkan, anda harus banyak berlatih secara teratur berbagai soal-soal yang sering muncul dalam tes tersebut. Nah, buku ini adalah buku yang tepat utuk menemani anda ini mencakup berbagai jenis soal latihan TPA sekaligus TOEFEl yang tentu saja disertai dengan pembahasannya. Soal-soal dirancang dan disusun dari soal-soal TPA yang sering keluar. Terdiri dari soal-soal : Tes Kemampuan Verbal. Tes Kemampuan Kuantitatif, Tes Kemampuan Spasial. Tes Logika, Toefel.