Punya barang bekas? : daur ulang jadikan uang! (Trans idea Publishing, 2017)
Seringkali orang menganggap barang-barang bekas sebagai sesuatu yang tidak ada gunanya lagi dan hanya akan memenuhi tempat penyimpanan.Buku ini akan mengajak anda untuk berekreasi mendaur ulang barag-barang bekas menjadi produk-produk baru yang bisa dimanfaatkan kembali.Sehingga bisa menjadi peluang bisnis.