Presentasi maha dahsyat : tips & trik presentasi memikat agar klien terpikat (Mitra Pelajar, 2017)
Presentasi dekat dengan kehidupan manusia, bisnis, pendidikan, politik, menghendaki presentasi. Buku ini mengajak pembaca memahami lebih dalam hal-hal menyangkut presentasi.