Budidaya kelinci (Seri Budidaya, 2017)
Kelinci merupakan hewan peliharaan yang disukai banyak orang karena lucu dan menggemaskan. Ternyata, di balik bentuknya yang lucu kelinci mempunyai peluang usaha yang sangat besar. Beternak kelinci dapat memberikan keuntungan finansial yang cukup menjanjikan. Akan tetapi, pada praktiknya, pemeliharaan kelinci, terutama kelinci hias, tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan tepat, seringkali kelinci menderita penyakit dan bahkan meninggal. Jika sudah begitu, keuntungan yang diharapkan tentu saja tak didapatkan.