Dajjal datang kiamat tiba! (A Plus Books, 2017)
Di tengah gagap gempita dunia modern yang sarat tantangan, cobaan dan permasalahan dewasa ini, bisa di bilang nilai-nilai spiritual kerap sekali tidak terindahkan. Perkembangan dan kemajuan zaman yang ada pun tidak berbanding linear dengan munculnya kesadaran dan keberagaman, tapi justru melarutkan dan meninabobokan sebagian besar masyarakat sehingga lupa atau melupakan betapa pentingnya nilai-nilai agama sebagai sumber moral dan kekuatan dalam matra kehidupan social. Kehidupan pun menjadi majal dan tak karuan. Melalui buku ini nilai-nilai tersebut menjadi barang yang langka dan mewah di negeri ini, sehingga banyak orang yang merasa jiwa dan hidupnya hampa. Tak hanya itu, buku ini juga menyusuri identitas filosofis kita sebagai makhluk Allah, sehingga tahu benar bekal apa yang dibutuhkan agar kita selamat sampai kiamat dari kebohongan-kebohongan yang diembuskan Dajjal berikut perlambangannya.