A Ba Ca Za : pintar membaca untuk anak usia 4-6 tahun (Trans Idea Publishing, 2017)
teknik belajar membaca memang bermacam-macam , oleh karena itu menjadi enting untuk memilih metode yang paling mudah untuk dipahami anak. Salah satu metode pengajaran membaca untuk anak usia dini adalah membaca tanpa mengeja. Metode ini diilai cukup efektif dibandingkan dengan metode konvensional dimana anak selalu dihadapkan dengan huruf-huruf alfabet yang harus dihafalkan satu per satu sebenlum nantinya dirangkai menjadi sebuah kata. Melalui buku ini, anak akan mulai langsung dikenalkan dengan suku kata tanpa mengeja pada walnya. dengan demikian beban belajar anak akan menjadi lebih ringan sehingga proses belajar akan lebih menyenangkan.