Untung besar dari budidaya jamur tiram (Literindo, 2017)
Dewasa ini jamur tiram menjadi komoditas bahan pangan yang popularitasnya kian melambung tinggi. Dalam ranah bisnis kuliner, baik skala besar maupun kecil, banyak ditemukan aneka macam menu olahan makanan berbahan dasar jamur tiram. Buku ini menyajikan referensi tentang seluk beluk budidaya jamur tiram bagi siapa saja yang tertarik untuk mencoba usaha di bidang ini. Dalam buku ini, akan dipaparkan tata laksana budidaya jamur tiram dengan detail langkah demi langkah. Dilengkapi analisis usaha serta inspirasi resep olahan jamur tiram yang bernilai jual.