Buku brilian bahasa Jerman (Javalitera, 2017)
Buku ini membahas pembelajaran bahasa Jerman yang untuk kehidupan sehari - hari. buku ini memuat pembelajaran mengenai tata bahasa Jerman, Ejaan dan Pelafalan kosa kata bahasa Jerman, percakapan dalam berbagai situasi dan sekilas tentang negara Jerman.