Teaching music for autism : terapi dan mengajarkan musik untuk anak autis (Maxima, 2017)
Salah satu terapi untuk anak penyandang autis adalah terapi musik. Menurut penelitian, musik dipercaya mempunyai kekuatan yang ampuh untuk membantu orang meningkatkan kemampuan belajar, berpikir, menstabilkan emosi dan menyeimbangkan mental seseorang. Buku ini menjelaskan seluk beluk anak autis dan bagaimana pengaruh terapi musik bagi anak autis. Dengan membaca buku ini, tidak perlu ragu untuk mengajak anak belajar mendengarkan dan bermain musik karena akan ada dampak positif pada anak setelah melakukan terapi musik.