45 Model pembelajaran spektakuler : Buku Pegangan teknis pembelajaran di sekolah (Ar-Ruzz Media, 2017)
Konten setiap mata pelajaran selalu berbeda. Penyampaiannya memerlukan cara yang bervariasi. ada mata pelajaran yang bagus disampaikan dengan metode A dan ada pula yang tepat disampaikan dengan metode B. Namun metode B kadang tidak cocok di mata pelajaran yang lain. Bahkan satu mata pelajaran memerlukan metode yang berbeda-beda karena kesesuaian tema. Model pembelajaran spektakuler membantu anda menentukan model pembelajaran bagi siswa anda. Buku ini juga bisa menjadi acuan para guru untuk memilih model yang tepat pada setiap pembelajaran karena setiap model pembelajaran dijelaskan secara spesifik agar mudah diaplikasikan.