Budidaya buah-buahan : rambutan, pisang, semangka, jeruk, mangga, pepaya : syarat tumbuh buah, pembibitan dan penyemaian, pengolahan lahan media tanam, panen dan pascapanen, hama dan penyakit serta cara penanggulangannya, pengemasan (Javalitera, 2017)
Syarat tumbuh buah, pembibitan dan penyemaian, pengolahan lahan media tanam, panen dan pascapanen, hama dan penyakit serta cara penanggulangannya, dan pengemasan.