Ragam kreasi anyaman rotan : peluang bisnis menguntungkan (2018)
Rotan merupakan salah satu tanaman yang tumbuh subur di Indonesia sehingga bisa dimanfaatkan secara optimal. Buku ini membahas perkembangan prospek bisnis anyaman rotan. Setelah itu, pembahasan selanjutnya mengenai model, jenis, dan kreasi anyaman rotan sebagai wawasan awal untuk belajar anyaman rotan. Pembahasan utama dari buku ini adalah teknik pembuatan anyaman rotan yang dibahas mulai dari mempersiapkan alat, cara memilih rotan hingga tips dan trik menjaga anyaman rotan agar awet.