Buku brilian bahasa Inggris - Emirfan T. Mulyati, 1984- (Javalitera, 2017)
Bahasa Inggris benar-benar sudah semakin penting saat ini. Terang saja, itu karena bahasa Inggris merupakan alat komunikasi internasional. Oleh karena itu, setiap orang yang ingin berkomunikasi dalam skala internasional, dituntut untuk memperlajarinya. Mempelajari bahasa Inggris tidak bisa dibilang mudah. Namun, akan lebih pantas jika kita mengatakannya dapat dipelajari. Ada lima kunci, seperti lengkap terangkum dalam buku ini, yaitu : grammar (bagaimana kita akan menaklukkan bahasa Inggris), 16 tenses, conversation, reading, dan writing. Membaca buku ini membuat pembaca serasa kursus /les atau kuliah bahasa Inggris. Tiap-tiap materi bisa pembaca pelajari di hai yang berlainan. Maka dalam lima hari dan hanya satu buku pembaca akan menguasai bahasa Inggris.