Untung melimpah dari Budidaya Jangkrik (Literindo, 2017)
Buku ini berisi mengenai pembudidayaan jangkrik, dimulai dari cara yang tepat untuk memulai budidaya jangkrik, kemudian mempersiapkan sarana prasarana, pembibitan hingga pemasaran jangrik, termasuk analisis laba dan rugi budidaya jangkrik. Akhir pembahasan buku ini dibahas sedikit mengenai budidaya kroto dan ulat hongkong untuk pakan alternatif bagi burung peliharaan.