Internet untuk anak : panduan wajib bagi orangtua (A.Plus Books, 2017)
Panduan bagi orang tua untuk menyikapi dan menghadapi permasalahan orang tua pada masa kini dalam membimbing anak secara positif, sekaligus bagaimana mencegah dan tindakan pencegahan efek - efek negatif yang ditimbulkan agar buah hati tidak salah jalur berkembang. Untuk itu orang tua harus memahami komputer dan piranti - piranti lunak sangat ditekankan dan menjadi garda terdepan untuk melindungi anak dan mengarahkan anak secara bijak. selain memahami orang tua juga perlu menambahi dan mengevaluasi perangkat komputer yang digunakan agar anak nyaman dan aman dalam menggunakan komputer terutama ketika mereka mengakses internet.