Cerita kecil di bawah payung (Kanisius, 2018)
Cerita kecil di bawah payung merupakan kempulan cerita - cerita pendek yang bertemakan rohani agama Nasrani. Ceritanya sederhana dan memuat nilai - nilai universal tentang hidup, cinta, komitmen, kesetiaan dan keberagaman. Setiap cerita dikemas dalam kejenakaan yang menghadirkan refleksi hidup yang ringan dan sederhana sehingga ringan untuk dibaca.