Buku ajar keperawatan maternitas: upaya promotif dan preventif dalam menurunkan angka kematian ibu dan bayi (Ar-Ruz Media, 2017)
Buku ini menjelaskan strategi-strategi yang dapat digunakan untuk menekan angka kematian ibu (AKI) dan bayi (AKB). Informasi dan strategi ini seyogianya dimiliki oleh tenaga kesehatan agar lebih profesional dan terampil dalam memberikan pelayanan sesuai dengan peran dan fungsinya. Selain itu, optimalisasi kemampuan masyarakat terkait dengan aspek kesehatan juga sangat diperlukan dalam upaya meningkatkan status kesehatan masyarakat serta mengurangi angka kematian ibu dan bayi di Indonesia.