Manajemen pengembangan sumber daya manusia (Rajawali Pers, 2017)
Membahas tentang pengertian dan ruang lingkup pengembangan sumber daya manusia beserta berbagai aspeknya, yaitu pengembangan melalui mutasi, promosi, pengawasan, pemberdayaan, motivasi kerja, pembinaan karier, assesment center, dan gugus kendali mutu. Terdapat sembilan subjudul tulisan yang membahas aspek-aspek yang berbeda, namun secara umum berfokus pada hal yang sama yaitu membahas manajemen pengembangan sumber daya manusia.