Karleen and the magical book (Seri Fantasteen, 2016)
Usia remaja adalah usia saat kita berkembang secara imajinatif, usia saat kita banyak bereksplorasi, juga usia saat kita sedang menggebu-gebu alam melakukan sesuatu yang kita sukai. Buku seri fantasteen ini adalah seri yang dibentuk dengan mengemban misi pengembangan imajinasi para remaja. Dalam seri ini, akan disajikan cerita-cerita fantasi yang luar biasa dahsyat, saat imajinasi tidak terbatas adalah senjata utamanya dan keseriusan menulis adalah amunisinya. Buku berjudul Karleen and The Magical Book ini berkisah tentang seorang remaja yang dijauhi oleh keluarga dan teman-temannya karena dianggap berbeda. Kemampuannya untuk berinteraksi dengan orang mati menjadikan dirinya di jauhi dari pergaulan. Sampai pada suatu saat Karleen bertemu dengan Tuan Craku yang menceritakan sebuah rahasia tentang gelap kota tempat dimana dia tinggal. Karleen pun diminta untuk segera mengakhiri kegelapan tersebut sebelum jatuh lagi korban yang tidak berdosa.